当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇查处违法排污养殖场
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:137更新时间:2017-04-11

近日,大池镇黄美村何文生猪场因涉嫌违反《畜禽养殖污染防治条例》、《水污染防治法》处以50000元罚款并行政拘留10日的行政处罚。

今年,大池镇把生猪养殖污染治理行动作为生态环保战役的重要内容。坚持“铁的决心、铁的措施、铁的纪律”“三铁”治水,重点围绕生猪养殖整治、企业达标排放等工作开展联合执法行动。近日,大池镇联合执法行动对生猪养殖场污水处理情况进行突击检查,当场责令何文生规模养殖场违法排污行为,并依法进行停电和立案查处。

大池镇先后开展一系列专项执法工作,有力打击一批环境违法行为,极大地震慑了违法排污企业,促进了企业自觉守法,取得了良好的效果。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:查处违法排污养殖场
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: