当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
陈阵调研黄地村“美丽乡村”建设
作者:邱飞燕 卢安曼要闻来源:苏坂镇点击数:228更新时间:2017-04-26

4月25日上午,副区长陈阵带领区直各部门主要领导及设计院负责人到苏坂镇黄地村调研“美丽乡村”建设工作。
  调研组一行在镇村领导的陪同下,察看了黄地村新村、村庄道路提升改造及森林游步道建设情况,并认真听取苏坂镇黄地村美丽乡村建设工作进展情况介绍。调研组就黄地村村道拓宽工程、引水工程、环村游步道建设工程、千亩采摘区基础设施建设、赏荷休闲观光长廊建设等项目进行热烈讨论。陈阵提出,一要注重农村垃圾、污水的处理,注重城乡面貌的提升改造;二要对美丽乡村建设进行科学规划,提高建设标准,加快推进美丽乡村建设进度;三要培育产业,尤其是要依托旅游产业的优势,带动广大农民群众致富。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈阵 黄地村 美丽乡村
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: