当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇乡村学校少年宫活动精彩纷呈
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:67更新时间:2017-05-27

为了进一步挖掘、整合农村教育资源,打造农村学生课外乐园,满足农村未成年人基本文化需求,大池镇中心小学扎实有效地开展着乡村学校少年宫各项活动。学校全体学生参与率达100%,各项活动都是结合大池镇中心小学的实际和学生兴趣爱好展开的,深受师生的喜爱。

据悉,大池乡村学校少年宫的创建,依托学校现有的条件,通过修缮、改造、共享等办法,一室多用,逐步完善了学校少年宫活动室的布置。本学期学校少年宫共开设有书法、英语口语交际、乒乓球、美术、音乐、舞蹈、腰鼓、二胡、棋艺、科技创新等近二十个项目,活动开展得井然有序。参加活动的孩子们在各个活动组的辅导老师指导下认真学习,他们在活动中既学到了知识又愉悦了身心,开拓了视野。

通过这些活动,有效提高学生的学习热情,增强他们的实践技能和综合素质,发展个性特长,进一步推动了城乡教育的均衡发展,真正实现快乐学习、全面发展、健康成长。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇 乡村学校少年宫 活动精彩纷呈
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: