当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
我区出台向贫困户倾斜的特色农业补贴政策
作者:温龙海要闻来源:新罗区农业局 点击数:114更新时间:2017-07-03

我区出台2017年特色农业(含特色种植业、特色畜禽、特色渔业)补贴政策,并向贫困户倾斜。
  对建档立卡贫困户2017年新植特早熟蜜柑、琯溪蜜柚(除黄金柚)、芙蓉李和适合当地种植的优质水果,单一品种户种面积3亩(一般户需50亩以上)以上、新种植斜背茶3亩以上(一般户需30亩以上)的,每亩补贴苗木款等500元;对建档立卡贫困户2017年新建棘胸蛙养殖场500平方米以上(一般户需1000平方米以上)的,每百平方米补助1500元;对带动我区10户以上贫困户脱贫增收的特色畜禽(肉羊、肉牛、肉兔、山麻鸭、肉鹅、河田鸡)养殖或产加销一体化经营规模企业,每带动1户补助0.1万元,每个企业最多补助8万元。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: