当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇勇守一线战高温,持续推进创城工作
作者:连润芳要闻来源:红坊点击数:59更新时间:2017-08-23

炎炎烈日下,为确保创建全国文明城市工作取得更大成绩,给红坊群众营造良好的市容环境。8月19至22日,红坊镇再次开展连续4天的创城集镇整治行动。全体干部、执法队员、环卫工人坚持以高度的工作责任感和使命感坚守在街头巷尾的整治中,努力奋战于创城工作第一线。

此次行动主要以占道经营零容忍、环境卫生“精细化”不放松、严管街道“要求”再提升等工作要求再次进行整治。重点整治东阳村东红路、南阳村紫金路、双圳路等集镇道路沿线,取缔流动摊点、劝导店外经营、整治户外广告、清理乱张贴乱悬挂、清障户外露天垃圾等。创城工作并不能因高温而降低标准,服务市民并不能因酷热而有所怠慢,为此,全镇上下始终坚守各自工作岗位,清扫着每一条街道每一个角落,清运每一方垃圾,清理每一块“牛皮癣”,保持环卫作业“精、准、细、严”质量不放松,用辛勤的汗水维护红坊美丽整洁。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:创城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: