当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇召开创城整治工作推进会
作者:邱俊榕要闻来源:雁石镇点击数:52更新时间:2017-08-24


为建立长效整治机制,切实做好雁石镇创建文明城市工作,8月22日,雁石镇在镇二楼会议室召开了创城整治工作推进会,全镇干部,各基层所站负责人及各村主干均参加了此次会议。

会议中,吴志煌书记就如何巩固提高创城效果提出了3点要求:一、要保持好国省道雁石段沿线各村的卫生,特别是牛皮藓、公路边的垃圾等问题需要及时清理,还要建立长效机制,加强村民对于创城结果的维护意识,定期巡察村内环境卫生,做到及时发现及时清理;二、创建全民积极参与的创城氛围,目前,雁石镇已在街边或入村逐户发放创城宣传材料3000多份,向群众宣传创城的相关知识和展示雁石镇的创城工作进展及成果,为进一步加强宣传氛围,可以通过不同的方式将“创建文明城市”理念传递给群众,提高群众对创城工作的参与度与支持度;三、壮大志愿者服务队伍,雁石镇已组建党员、青年、妇女等不同类型的志愿者队伍,但由于雁石镇任务重且艰巨,志愿者数量一直处于不足状态,全镇干部要起带头作用,积极参加到各种志愿者活动中。

最后,吴志煌希望雁石镇全镇上下在创城问题上能够迎着困难上,盯住问题改,撸起袖子拼命干,这样才能顺利闯关,赢得荣耀。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石镇
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: