当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇开展创城为民宣传活动 全民创城在行动
作者:连润芳要闻来源:红坊点击数:29更新时间:2017-08-28

为掀起创城工作的新高潮,进一步提高镇域群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升群众文明素质,共同创造整洁、有序、文明的红坊环境。

8月25日上午,红坊镇积极响应市、区文明办的要求,结合该镇实际,组织红坊志愿者开展创城宣传活动,将《致全镇人民的一封信》、《创建全国文明城市应知应会知识》、创城宣传品等统一制作并发放。对广大群众发放宣传材料并讲解日常生活中应注意的文明环节,从而进一步将文明创建工作的重要性和必要性深入群众心中,号召群众自觉做到“文明在手上、文明在口中、文明在脚下”,共同参与文明城市创建活动。

通过此次宣传活动,让广大群众进一步感受到创城的重要性和必要性,了解创城与自身生活息息相关,呼吁群众自觉参与创城工作,使红坊创城工作更加全面稳固。据悉,此次宣传活动共发放宣传材料上千份,受教人员上千余人。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:创城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: