当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇产业扶贫—正大肉鸡养殖项目开工
作者:林志珊 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:63更新时间:2017-10-10
  近日,雁石镇产业扶贫—正大肉鸡养殖项目开工仪式举行,区委常委、人武部政委林振辉参加开工仪式。
  正大肉鸡养殖项目位于雁石镇洋城村,占地30亩,建筑面积5500平方米,拟建三栋,存栏正大肉鸡6万羽,年存栏30万羽,总投资350万元,共吸引50户贫困户参与其中。
  雁石镇积极创新产业扶贫、精准扶贫模式,切实培育和发展本地优势特色产业,经过前期摸索实践,成立正崎家禽专业合作社,建档立卡贫困户以每户五万元的扶贫小额贴息贷款为基数入股正大肉鸡养殖项目,出资时间为三年,每户贫困户每月分红不低于500元,该养殖项目的开工,标志着我区又一批贫困户通过产业带动,实现脱贫致富。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: