当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
小池镇召开禁毒工作例会
作者:陈玲珊要闻来源:小池镇点击数:43更新时间:2017-10-24

近日,小池镇组织召开禁毒专职巡查员工作例会。党委副书记、派出所所长、禁毒专干、镇禁毒专业巡查队、辖区13个村的专职禁毒巡查员等30多人参加了此次会议。

会上,党委副书记陈晶晶通报了上个月的禁毒巡查情况,并针对近期巡查情况强调了几点注意事项:一是各村禁毒巡查员要密切关注有无新开道路以及镇与镇、村与村之间的交界地带,特别是牛眠石往江山的道路开通后要时刻注意来往车辆,有发现任何可疑情况及时上报镇禁毒办;二是各村在巡查过程中若发现有无法进入的重点场所及时与镇禁毒办、镇派出所上报,由镇派出所组织人员进行排查;三是加强对重点人员的管控,重点关注从长汀等重点区域往来小池人员;四是严格执行“5+1”禁毒工作机制,与各下村工作队错开巡查,确保每周巡查三次以上。

会后,各村禁毒专职巡查员针对当前的禁毒巡查情况展开讨论,并提出建议、意见,镇禁毒办对于合理建议及时给予采纳及反馈,以便更好地推进禁毒工作取得实效。








您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 禁毒
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: