当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇召开环境综合整治“百日会战”誓师大会
作者:郭朝磊要闻来源:雁石镇点击数:81更新时间:2017-10-25

2017年10月23日,雁石镇在镇二楼会议室召开环境综合整治“百日会战”誓师大会。区组织部部长谢永华、常务副区长陈淮杰、区委常委林振辉政委参会指导工作, 镇党委书记吴志煌、镇长林德文等全镇干部、各村主干、各基层所长负责人及治污公司代表共100多人参加会议。

大会解读了 《雁石镇2017年生猪养殖污染整治“百日会战”行动暨中央第五次环境保护督查组反馈的畜禽养殖污染问题整改实施方案》精神,雁石镇派出所所长、厦中治理点俊河环保公司代表、三条流域代表分别做了表态发言。吴志煌在大会中指出,全镇上下必须高度重视水环境治理工作,各村、各部门要压实责任,健全机制,重视宣传,强化督办,切实把各项措施落到实处,确保全面完成水环境治理各项目标任务。林振辉在大会上提出,目前的环境整治工作已经到了重要节点,处在阵痛时期。要积极落实责任督查考核,严格按时限进度保质保量完成,落实责任追究,确保环境整治工作落实到位。

会上,陈淮杰提出“三个到位”: 认识到位、精力到位、措施到位。要求广大干部统一思想,提高认识,以饱满的热情投入到环境综合整治‘百日会战’行动中!


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: