当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
大池镇生态执法中队加大夜间巡查力度打击企业违法行为
作者:谢丽银要闻来源:大池镇点击数:35更新时间:2017-10-27

为进一步加强环境监管和执法力度,打击部分企业存在利用夜间违法排污的侥幸心理,大池镇生态执法中队不断加大夜间巡查力度,实行24小时不间断巡查,严厉查处夜间偷排、漏排等环境违法行为。

大池镇镇长陈观连亲自带领生态执法中队不定期开展“夜间巡查行动”,对辖区内重点污染企业开展了突击检查,检查重点为企业环保设施设备运行情况及企业偷排、漏排等违法排污行为。大池镇生态执法队把夜间巡查作为工作常态,今后将继续增加夜间巡查的频次,不定期在夜间、节假日开展突击检查,发现问题及时、严肃处理,始终保持对破坏环境违法行为的高压打击态势,切实解决大池镇辖区内突出的环境问题。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: