当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
龙岩文化研究会雁石文化研究分会成立
作者:郭朝磊要闻来源:雁石镇点击数:71更新时间:2017-10-30

2017年10月27日上午,龙岩文化研究会雁石文化研究分会成立大会在雁石镇二楼会议室举行。雁石镇党委书记吴志煌、龙岩文化研究会会长郭启熹、龙岩文化研究会执行会长江和基、龙岩文化研究会名誉会长郭义山、龙岩文化研究会名誉会长郭月深,以及龙岩文化研究会其他成员出席大会。

会上,陈振荣作雁石文化研究分会筹建工作报告,大会宣读并通过了分会机构名单及章程,宣布了会长、副会长名单。郭启熹向此次大会致上贺词。

吴志煌在会中强调,习近平总书记在党的十九大报告中提到的:“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”的重要论述向全党全国人民阐释了文化繁荣发展对于一个国家的重要性。他希望,雁石镇文化研究会要加强本地传统文化研究,广泛开展文化交流,使雁石镇优秀历史文化能得到更好的传承和发展,为推动雁石镇经济社会发展作出更新的、更大的贡献!





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: