当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
小池镇召开“落实市委2号文件 禁止举办订婚流水席”移风易俗动员会
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:75更新时间:2017-10-31

为贯彻落实党的十九大会议精神,推动乡风文明建设,培育和践行社会主义核心价值观。10月30日,小池镇“落实市委2号文件 禁止举办订婚流水席”移风易俗动员会在镇政府六楼会议室召开,全体镇村干部参加会议。

会上,镇长郭朝龙详细解读了《关于在全体镇、村干部和党员中开展以“落实市委2号文件,禁止举办订婚流水席”为主要内容的移风易俗活动的通知》及《致广大党员干部的一封信》,强调全体镇村党员干部要统一认识,带头引领,响应党的十九大精神,深化小池镇移风易俗工作的开展,自觉抵制大操大办现象。

镇党委书记陈东华总结强调,移风易俗是小池镇学习、宣传和贯彻落实党的十九大会议精神的第一件工作,全体镇村干部、全体党员要提高思想认识,结合实际,坚持把移风易俗工作作为小池镇精神文明建设的重要内容来抓,充分发挥党员干部示范带头作用,严格落实中央八项规定,尤其是市委2号文件,为群众树立标杆、作出表率。

下一步,小池镇将进行入户宣传,确保移风易俗意识落实到位,党员干部自觉坚持践行。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 移风易俗
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: