当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
铁山镇召开2017年脱贫攻坚战役科技帮扶到户农业技术培训会
作者:龙震要闻来源:铁山镇点击数:34更新时间:2017-11-01

为进一步提高困难群众的知识技能水平,增加困难群众收入,助力精准扶贫,近日,铁山镇召开2017年脱贫攻坚战役科技帮扶到户农业技术培训会,全镇80多名建档立卡户以及有培训需求的农户参加了培训。

此次培训邀请了我区蔬菜站郭曼霞老师、区农业局林如龙老师进行授课,区蔬菜站郭曼霞老师对当前蔬菜种植及病虫害防治技术进行了讲解;区农业局林如龙老师对当前龙岩山麻鸭饲养管理知识专题授课,对山麻鸭的管理、饲养、经营等方面都进行了说明,给贫困户如何更好发展家禽饲养指明了道路,同时也要求各农户经营者必须规范经营、诚信经营。

参训的农户、贫困户纷纷表示,政府举办的培训班非常好,补充了他们欠缺的农业政策、种植技术、饲养技术知识,希望政府以后能够多组织几次这样的培训会,让他们能够学到更多实用的农业技术,能更好地开展各项农业生产工作,让自己能够早日脱贫。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:铁山镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: