当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
中城街道召开村级巡查工作动员会
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:48更新时间:2017-12-06

12月5日上午,中城街道召开村级巡查工作动员会,安排部署巡查工作。区委村级巡查第三片区巡查组全体成员、中城街道全体干部职工、社区主干、社区理财监督小组组长、上级派驻社区第一书记共计180多人参加动员会议,区纪委副书记、区监察局局长陈汉明,区监察局副局长巡查组组长洪琼到会指导。

会上,陈汉明作了动员讲话,洪琼宣读了《中城街道开展村级巡查工作方案》,中城街道党工委书记张齐祥做了表态性发言。

陈汉明指出,开展村级组织党风廉政建设巡查工作,是中央和省、市、区委依据党内监督工作条例,借鉴巡视工作经验,着眼强化党委主体责任,加强对基层党组织和党员干部监督作出的一项重大决策部署,是党内巡视制度的拓展延伸,是落实全面从严治党责任的重大举措,是推进主体责任向基层组织传导的务实之策。

张齐祥强调,一是要统一思想、提高认识。准确把握开展村级巡查工作的重要意义,深刻认识开展村级巡查工作的形势任务,主动接受监督检查;二是积极支持,全面配合。积极主动地做好巡查配合工作,全力以赴为巡查工作创造有利条件,确保巡查工作顺利开展、达到预期效果;三是诚恳接受、扎实整改。充分领会巡查工作对持续改进干部作风、密切党群干群关系的重要作用,巡查结束后,要按照巡查要求,并按照区纪委的意见和要求,督促做好整改落实。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展首轮村级巡查工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: