当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
苏坂镇举办“脱贫攻坚战役”科技帮扶到户农业技术培训班
作者:陈益娥 卢安曼要闻来源:苏坂镇点击数:93更新时间:2017-12-19

为了提高苏坂镇建档立卡贫困户的农业技术水平,实现农业增效、村民增收的良好效果,近日,苏坂镇联合市、区科技局举办了“脱贫攻坚战役”科技帮扶到户农业技术培训班,全镇70多名贫困户参加了本次培训。

培训会上,高级农业技术指导员罗高恒从如何选择优良品种到进行科学管理再到虫害防治,用图文并茂方式直观的为贫困户讲解百香果栽培技术。随后,罗老师带着参会贫困户来到该镇易家邦村百香果种植基地参观并进行现场教学。

参训学员纷纷表示,本次培训班所授内容丰富、实用,回去后会结合自身实际,将所学现代农业科技知识应用于日常生产中,努力实现科技致富。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:苏坂镇 “脱贫攻坚战役” 科技帮扶 培训
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: