当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
江山镇举行卫生计生综合监督执法队揭牌仪式
作者:吴梦云要闻来源:江山镇点击数:107更新时间:2018-01-04

江山镇卫生计生综合监督执法队在市卫计委、区卫计局的大力支持下,经过几个月的创建,终于在1月3日正式揭牌成立。区卫计局副局长温国才、区卫生监督所副所长邓忠汉、江山镇党委书记杨山、江山镇党委副书记陈昆、江山镇卫生计生综合监督协调领导小组成员单位有关负责人、江山镇卫生计生综合监督执法队全体成员和卫计服务中心干部职工参加揭牌仪式。

综合监督执法队的成立是江山镇的一大喜事,也是卫生计生合并后整合卫计资源,拓展卫计工作方向,延伸卫计工作触角的全新探索,对江山镇卫生计生综合监督具有里程碑意义。

江山镇卫生计生综合监督执法队将不负众望,发扬敢于担当,乐于奉献的精神,依法行政,严格执法,为贯彻落实计划生育基本国策、保障和改善民生、加强和创新社会管理、构建社会主义和谐社会提供技术支撑和服务保障,将江山镇卫生计生综合监督执法工作推上一个新台阶。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:卫生计生
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: