当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
红坊镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
作者:连润芳、陈含笑要闻来源:红坊镇点击数:87更新时间:2018-01-11

为加快推进农村土地确权颁证工作,1月10日上午,红坊镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,各村主干、镇村土地确权联络员、各下村片领导、片长等50多人参会。

会上,红坊镇镇长郭朝龙通报了全镇各村土地确权工作进度,详细分析了当前在推进农村土地确权颁证工作中存在的问题,并对土地确权工作进行了再部署、再推进,对下一步工作作出具体部署。

会议要求,一是深化思想认识,各村要进一步提高思想认识,充分认识开展土地确权工作的重要意义;二是明确时间节点,准确把握土地确权工作的时间节点等关键环节,主动担当,全力以赴加快土地确权工作进度;三是强化工作举措,各村要重视纠纷排查,对存在的问题和不足及时梳理解决,克服各种困难,提高工作效率,确保确权工作按时保质完成。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:土地确权
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: