当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
铁山镇无证硐夜间巡查三个“不放过” 构建无证硐监管“天网”
作者:张晓玲 陈银樱要闻来源:铁山镇点击数:92更新时间:2018-01-17

自无证硐岁末攻坚专项行动以来,1月16日晚,铁山镇再次开展无证煤硐夜间巡查专项行动。行动前,铁山镇镇长张群勇对行动人员及车辆等进行具体部署,党委书记张永湘提出具体要求。

会后,全镇干部立即行动,对铁山辖区内无证硐进行全面突击巡查,尤其是2017年重点监管无证煤硐,切实做到全面铺开,做到三个“不放过”:一是不放过任何一个山头。由党委书记、镇长及班子成员分别带领7组队员对下村坂、陈罗内科、罗厝山等各个矿山进行巡查,绝不放过一个非法矿点;二是不放过任何一个矿硐。除对重点无证硐进行拉网式巡查外,对平时没有开采迹象的矿硐也进行地毯式搜索;三是不放过任何可疑车辆。镇干部联合派出所等部门在谢家邦检查站等重要路段拦道设卡,对每辆重型车辆进行停车检查。此次行动,铁山共出动人员近百人次,巡查矿硐90余个,检查车辆5辆,暂未发现有开采迹象的煤硐。

下一步,铁山镇将进一步强化部门联动机制,加大巡查整治密度和力度,不定期开展夜间突击检查行动,造浓打击非法无证煤硐氛围,提升打击威慑力度,不让任何一个无证硐主存有侥幸心理,为2018年春节营造一个安定和谐社会环境。









您看到此篇文章时的感受是:

Tags:铁山镇
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: