当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
一分部署,九分落实—雁石镇从上到下迅速落实各项工作部署
作者:郭朝磊要闻来源:雁石镇点击数:94更新时间:2018-01-18

一、雁石镇迅速落实2018年新罗区第一次全体政府扩大会议精神

1月16日晚7点30分,雁石镇组织全体干部职工在镇二楼会议室召开迅速落实2018年新罗区第一次全体政府扩大会议精神大会。

会议首先向全体领导干部传达了2018年新罗区第一次全体政府扩大会议精神。会议指出,2018年是新罗区经济发展建设十分关键的一年,区委、区政府将在做好其他各项工作的基础上,着力抓好全区经济发展建设,尤其是在招商引资工作上发力。雁石镇党委、政府将坚决贯彻落实好区委、区政府关于2018年经济发展建设方面重大决策部署,深入探讨研究雁石镇2018年经济发展建设工作,围绕“乡村振兴战略”和雁石镇副中心建设目标,和市级特色小镇建设做优做强。会议同时强调,各部门要积极行动起来,完成好区委、区政府对镇街提出的各项工作任务要求。并按照区委、区政府2018年工作部署,分别从雁石镇安全生产、生态环保、涉麻制毒、综治维稳、作风督查、脱贫攻坚等多个工作任务进行具体分解。

二、雁石镇各村、各部门迅速落实雁石镇关于安全生产工作部署

自雁石镇召开安全生产工作誓师大会之后,各村、各部门迅速开展了落实雁石镇关于安全生产工作部署行动。1、各工作片结合各自管辖矿区实际情况,安排片员开展日夜间无证煤硐长效常态巡查行动。2、辖区内矿产资源较丰富的村在誓师大会后,第一时间组织村干部和村民代表召开无证煤硐打击整治协助工作会。各村要求每一位村干部和村民代表发挥主观能动性,强化对雁石镇安全生产工作的宣传力度,确保村内不出现转供电、无证煤硐,确保村民不向无证煤硐提供人力、物力,做到守土有责,守土尽责。

一分部署,九分落实。任务一经确定,就要一步一个脚印、稳扎稳打向前走。雁石镇党委、政府积极贯彻落实上级部门的每一分重大部署;雁石镇各村、各部门积极贯彻落实雁石镇党委、政府的每一份重大部署,积跬步而至千里,将每一份部署都落在实处。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: