当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
小池镇召开农村工作会议
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:70更新时间:2018-02-23

近日上午,小池镇在镇政府六楼会议室召开农村工作会议,全镇领导干部、相关驻村书记、各村主干等150余人参加了此次会议。

会议深入学习贯彻党的十九大和中央、省委、市委、区委农村工作会议精神,研究实施小池镇乡村振兴战略措施,安排部署2018年农业农村工作重点,着力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

镇党委书记陈东华强调,一要转方式、调结构,力促“产业更优”。要把握乡村振兴的机遇,持续推进农业供给侧结构性改革,切实加快特色现代农业建设。二要拓思路、谋长远,力促“机制更活”。要不断在涉及农业农村体制机制上“破旧立新”,在深化改革上“除弊革新”,在社会治理上“务实求新”,进一步简政放权、促进公平、提高效率。三要攻战役,补短板,力促“百姓更富”。要始终把民生幸福作为发展的落脚点,缩小城乡差距,办好民生实事,持续加大民生投入,让百姓更有获得感和幸福感,为“再上新台阶、建设新小池”作出新贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 农村工作 三农
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: