当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
雁石镇开展婚育新风进万家活动
作者:姚永亮要闻来源:雁石镇点击数:40更新时间:2018-02-26

为了深化计划生育教育工作,宣传科学、文明、进步的婚育新观念,2月23日上午,雁石镇开展了“弘扬婚育新风 共建幸福家庭”公益活动,更好地提升该镇村民的幸福感。

当日上午9时,雁石镇计生协会联合镇卫计办、妇联等多个部门在龙雁花园小区内,开展了形式丰富的计生宣传活动。该小区是雁石镇最大的村民集中安置小区,家庭户数较多,及流动人口相对较多。当日,雁石镇在该小区组织开展春节文艺惠民演出活动,参与的群众较多,镇计生协会志愿者现场宣传了计划生育政策,同时发放宣传资料250余册,避孕药具100余盒、健康包100余份。

这次活动大力倡导健康和谐的生活理念,促进优生优育,男女平等,受到了辖区群众的一致褒扬。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: