当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 农村建设
岩山镇院士工作站与玉宝颐品春茶叶公司实施共建促双赢
作者:曹雯雯、林强滨要闻来源:岩山镇点击数:50更新时间:2018-06-05

连日来,岩山镇组织班子成员深入挂钩企业走访,为充分利用好“6.18”平台提前谋划预热。为促进项目成果转化,岩山镇积极跟踪对接“6.18”创新项目,进一步推动服务项目落地转化。

在第十五届中国·海峡项目成果交易会上,岩山镇院士工作站与颐品春茶叶公司成功对接。在此次走访中,岩山镇详细询问了企业发展运营、项目实施等情况,积极听取企业对营商环境的意见建议,了解企业存在的问题、技术难点,并大力宣讲有关扶持政策。企业负责人表示,将充分利用好岩山镇院士工作站这一平台,将院士工作站提供的先进茶叶生产、管理技术应用到生产实践中,不断推动科技创新,在企业做大做强的过程中,进一步带动提高岩山镇茶叶的总体种植、生产制作水平。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:岩山镇院士工作站与玉宝颐品春茶叶公司实施共建促双赢
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: