区委副书记、纪委书记罗发信对下阶段纪检监察工作提出三点要求
作者:佚名要闻来源:区纪委办点击数:10更新时间:2008-01-13
  一要以创新精神谋划2008年工作。要以党的十七大精神为指导,牢固树立创新意识,不断增强创新能力,切实把省、市、区委全会和纪委全会精神贯彻落实到2008年工作思路中,以新思路、新举措来突破一些重点、难点工作,充分发挥纪检监察的职能作用,为我区在龙岩加快推进海西重要增长极建设中当好排头兵提供坚强保证。二要扎实做好市对区目标考核迎检准备工作。要按照2007年初的工作安排,围绕区委、区政府的工作重点和市纪委监察局的工作部署,认真进行梳理,特别是列入市对区目标管理考评的,要一项一项进行对照检查,及时补缺补漏,完善目标考评的档案资料,确保各项目标考评结果能真正体现我区的真实工作成效。三要认真抓好当前的各项工作。要扎实推进领导干部廉洁自律主题月活动,确保活动取得实效;要围绕区委、区政府的中心工作,进一步加大效能督查力度,继续抓好机关效能建设;要认真抓好案件检查工作,认真做好排查案源和2007年有关案件材料的整理归档工作;要加强与区有关部门和上级对应部门的沟通联系,认真做好我区的绩效评估工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:蒋剑芬
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: