李惠卿副区长就做好2008年全区交通工作强调
作者:佚名要闻来源:区政府办点击数:8更新时间:2008-04-03
  各级各有关部门要统一认识,强化措施,开拓进取,好中求快,快中创优,全面完成今年交通工作的各项目标任务,进一步加快我区交通发展的步伐。一是要抓紧抓好重点工程。区交通部门及沿线相关乡镇要主动介入,积极做好“双永”高速公路项目我区境内路段开工建设的前期工作和建设过程中的协调服务工作。要加快推进主要县道和工业集中区道路建设项目。要精心组织好苏坂至大吉公路改造工程,积极协助抓好白沙吕凤公路改造工程,全力推进龙州工业园区高新产业区、铁山工业园、龙雁工业集中区三期等工业集中区延伸道路的建设。二要全力打造民心工程。各有关乡镇、区交通部门要继续实施农村路网改造,按照“向上衔接、向下延伸”的建设要求,全力抓好今年农村公路网络项目和通较大自然村公路硬化工程100公里的建设任务。要大力实施农村公路危桥改造,确保今年与省交通厅签订的667.4延米/18座农村公路危桥改造项目保质保量如期完成。同时,要进一步完善农村公路养护机制。把农村公路养护管理工作纳入重要议事日程,明确职责,细化措施,健全队伍,保障经费,切实做到有路必养,管养并举。三要开展形象素质工程。区交通部门要“内强素质、外塑形象”,切实加强交通运输管理和交通安全管理,坚持发展和廉政建设两手抓,在抓工程建设的同时,狠抓廉政建设,确保交通队伍不出问题,重大建设项目和资金不出问题。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:蒋剑芬
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: