我区继续开展“书记、区长”大接访活动
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2008-08-20
  8月11日,我区开展第二次“书记、区长”大接访活动,区委书记张天洲、区长黄庆辉、区人大常委会主任郭健明等领导与群众零距离接触,亲自受理群众来访。在大接访活动现场,设立登记、分流点、候访室、现场调处专题会议室等,同时还请相关部门负责人和律师,为来访群众现场提供法律、政策咨询等服务,帮助协调解决各种困难和问题。接访中,区领导张天洲、黄庆辉、郭健明耐心细致地倾听来访群众的意见,边听边记,能答复的马上答复,能解决的当场给予解决,不能马上解决的,批示给相关部门负责人限期解决,切实帮助群众解决各种实际困难。区领导林韶立、陶以宁、翁庆、张金荣、郭益健以及区法院院长罗永明、区检察院检察长李加冰、区公安分局政委潭建民等相关部门负责人也一起参加大接访活动。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: