罗发信对廉政文化建设提出三点要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2008-07-18
  日前,区委副书记、纪委书记罗发信在“龙津清风园”揭幕仪式上对全区各级各部门推进廉政文化建设提出三点要求:
  一要加强对廉政文化建设的领导和指导,积极推动廉政文化内容形式和传播手段创新,深入开展廉政文化“六进”活动,不断扩大反腐倡廉宣传教育的覆盖面,不断增强廉政文化的影响力。
  二要结合实际,找准廉政文化建设与本地区、本部门工作的最佳结合点,因地制宜地开展丰富多彩的廉政文化创建活动,使我区每个乡镇街道、每个部门都有切合自身特点的廉政文化建设的品牌,以品牌带动工作、促进工作,以打造“龙津清风”品牌为主轴,把“龙津清风”品牌渗透到各个工作领域,使“龙津清风”廉政品牌在全区乃至全市高高扬起。
  三要充分发动群众参与和支持,及时总结、推广先进经验和典型做法,及时发现党员干部和群众喜闻乐见、适应形势要求的廉政文化建设的内容、载体和形式,有目标、有重点地进行引导、扶持和培育,让全区广大党员干部和群众在日常工作、学习、生活中得到廉政文化的熏陶,树立牢固的廉政思想。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: