严金静副市长到我区雁石镇调研“三农”工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2008-12-05
  10月29日上午,严金静副市长带领市农办、农业局、环保、畜牧兽医水产等部门负责人深入雁石镇调研“三农”工作,先后察看北河村厦林标准化生态养殖场和雁石大桥断面水质监测点,并向镇、村干部和农民代表宣讲十七届三中全会精神。严金静副市长强调,各级各部门要抓住四个关键,迅速贯彻落实全会精神,全力推动农村发展。一是对照。要深入学习党的十七届三中全会精神,深刻领会精神实质,认真对照全会要求,寻找我市、区在农村发展上的差距。二是改革。改革开放三十年来,农村发展取得了很大成就,但也还存在不少与形势发展不相适应的问题,要加大改革制度,深化农村体制改革,持续深化农村金融、土地流转、规模经营、林权改革、生态环境治理等方面改革。三是发展。要走现代农业发展道路,提高市场竞争力,着力促进规模经营,加强农田标准化建设,强化防灾减灾体系建设,提高农业抗灾险能力。四是和谐。要大力发展农村公共事业,加大文化、卫生、公共设施等投入力度,使城乡更加和谐,社会更加和谐。区政府副区长张子平陪同调研。            

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: