区委书记张天洲在白沙镇调研时对进一步加强“三农”工作提出要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2008-12-05
    一是坚定信心,应对挑战。要坚定信心,充分发挥自身优势,积极应对当前宏观经济形式的挑战,着力破解重点基础设施建设投入少、农民增收难等问题。
  二是奋勇争先,奋力先行。要突出一产,围绕现代农业、特色农业和优势产品,重点在种养业、土地流转、大田种植上求突破;要盯紧二产,着力推进吕凤煤矿、白沙中学联办矿、狸崖山茶厂等一批重点项目;要重抓三产,在维护好生态环境的同时,重点推进集镇建设、旅游产业的发展。
  三是突破突围,合力推进。要树立强烈的突破突围意识,寻找土地流转、白沙水库库区管理等各项工作整体提升的方向和突破口。同时,要按照“学会珍惜、相互宽容、实践实干、干净干事”的原则,进一步抓好班子建设,合力维护好当前持续向上向好的发展趋势。   

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: