区委副书记、纪委书记罗发信对下阶段纪检监察工作提出三点要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2008-12-21
  一要注重总结,着力提升。要对全年的工作进行梳理、总结,特别是要对“解放思想、先行先试”主题实践活动中的一些新思路、新举措,以及区纪检监察机关的一些特色工作和亮点进行归纳、总结和提升,努力让一些好的做法和经验形成制度,为促进我区科学发展提供制度保障。要按照年初的工作安排,认真查找工作中的薄弱环节和不足之处,抓紧补缺补漏,确保年初预定的目标任务按时保质保量完成。
  二要尽早谋划,持续运作。要以创新的精神尽早谋划2009年工作,按照全市纪检监察业务工作会议的要求,紧扣“抓经常、打基础、探新路、创品牌”的工作思路,结合区委、区政府的中心工作,解放思想、先行先试,注重运作,持续突破一些重点、难点工作,为促进我区科学发展提供纪律保证。要按照市纪委的安排部署,不断总结经验、完善思路、落实举措,持续推进以信访工作品牌为重点的品牌创建工作。
  三要立足当前,狠抓落实。要认真抓好当前的各项工作,确保实效。要认真抓好案件检查工作,整理归档好有关的案件材料,扎实开展案源排查工作;积极探索整合效能监察资源、提高效能督查实效的新途径、新办法;积极稳妥地推进巡查工作;扎实抓好“两节”期间的反腐禁奢工作;全力配合做好龙岩市纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年文艺晚会的有关工作。    

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: