黄庆辉区长就做好全市项目流动现场会筹备工作提出要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2009-02-12
  一、高度重视,服务到位。做好一年一度的全市项目流动现场会的筹备工作,迎接现场会在我区召开,对于展示新罗区形象,体现新罗区工作水平是一次难得的机遇,也是给企业展示产品的重要平台,各相关部门、各相关企业要认真策划、精心准备,高标准、严要求,全面展现我区一年来的项目工作成果。企业服务单位要成立专门领导小组,指定专门人员开展服务工作,积极帮助企业协调解决各种困难,动员企业配合做好筹备工作。
  二、统筹协调,分工到位。“两办”、招商局、园区管委会等相关部门及各服务单位要根据各自工作职责,在时间紧、任务重的情况下,切实加强领导,增强责任意识,密切协调配合,明确目标任务,既分工又合作,保质保量完成各项工作任务。各服务单位可以采取组织企业负责人互相学习的方式,取长补短,提高企业筹备工作实效。
  三、抓紧运作,督查到位。各有关部门要抓紧制定工作计划,按照倒计时的工作要求,逐项抓好落实,确保不拖全区后腿。特别是龙州工业园区要强化园区环境卫生整治,建设良好的园区形象。区政府办要对每个参观点指定专人负责,协调各方工作,区委、区政府督查室要开展督促检查,确保筹备工作到位。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: