区委书记张天洲区长黄庆辉调研海西龙门物流园建设工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2009-06-22
  6月10日下午,区委书记张天洲、区长黄庆辉带领相关部门深入海西龙门物流园调研。张天洲书记对推进海西龙门物流园建设提出四点要求。一是要再行论证。要组织好相关专家、部门对物流园二期详规进行进一步的科学论证,尤其是对沿道路两侧和安置点布局要慎重考虑,确保科学规划、合力布局、完善功能。二是要主攻一期。要持续推进,加快一期拆迁工作进度;要盯紧进度,加快汽车交易板块项目的进场进度,营造良好的氛围,尽快形成推进物流园区建设的整体气势。三是要突破二期。要选准突破点,重点突破农资交易区、品牌汽车交易区及商务区的规划建设;要谋划推进举措,转变观念、创新思路,有效推进汽车交易板块建设及土地报批等工作。四是要主动作为。要拓宽思路,在政策运作、资金筹集等方面积极谋划,创造性地开展工作;要主动对接,既要有效对接上级有关部门,又要部门联动、形成合力;要严格管理,严厉查处、制止园区内违法违章抢建行为,要加强园区建设管理,确保园区规划的有效实施,要健全物流园区管委会的内部管理机制,提振精神、有效作为,着力推进园区各项建设工作。调研中,黄庆辉区长要求,要拓展政策空间,在交通改造、水利改造和多渠道融资等方面积极运作,有效推进,争取上级的支持;要谋划布局,推进大板块招商,加紧规划打造物流企业会所及农资交易区;要形成合力,各级各部门要主动支持物流园区建设,形成整体推进的合力,形成推进工作的良好态势。           

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: