区委副书记、纪委书记罗发信对红坊镇“双永”高速征地拆迁工作提出三点要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:15更新时间:2009-09-08
  一要做细方案。要摸清当前征地拆迁的工作总量,制定倒计时工作计划,将工作任务细化分解到每一个村、每一天,将工作责任落实到每个包片领导、每个下村干部身上,形成目标明确、责任到人的倒计时工作方案。要增强工作的预见性,对可能出现的困难问题要尽早排查,尽早制定应对措施,妥善化解矛盾纠纷;对于需要上级协调解决的困难问题,要及时向上反馈。
  二要做好协调。要加强与区“双永办”的沟通协调,争取双永高速公路征地拆迁方案尽快下发,并组织干部认真学习,吃透方案,夯实做好群众工作的基础;要加强与地产公司的沟通协调,主动衔接、主动安排好工作计划,争取地产公司增派人员、延长工作时间,共同加快征地拆迁工作进度;要加强与有关单位的沟通联系,虚心学习征地拆迁经验,确保有关政策解读正确、落实到位。
  三要做优服务。全镇领导、干部要统一思想、提高认识,树立大局意识、责任意识和服务意识,利用一切可以利用的时间,全力以赴推进征地拆迁工作。要服务群众,既要尽心尽责、敢于负责,又要承诺有数、承诺有度,耐心细致地做好群众工作;要服务大局,既要全力推进征地拆迁工作,又要切实维护社会安定稳定,确保红坊镇按序时进度完成征地拆迁任务。            

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: