区委常委、宣传部长王永忠在全区宣传系统会议中提出三点要求
作者:饶维伟 郭军要闻来源:新罗区委报道组点击数:10更新时间:2010-01-08
  日前,区委常委、宣传部长王永忠在全区宣传系统会议上,就学习贯彻区委十一届十次全会精神,对全区宣传系统干部提出三点要求:
  一要着眼解放思想,谋实事奏强音。在学习领会中进一步解放思想,服务大局,在结合实际中进一步抓好工作的落实,在营造氛围中进一步加大宣传力度。二要着眼科学发展,强队伍树品牌。重点是创建典型、树立品牌。三要着眼改革创新,促发展增活力。要突出发挥宣传系统党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,始终突出增强党员真抓实干、奋进有为的能力,完善部门、干部干事创业的工作机制和体制,为部门、干部干事创业提供良好的环境。创新是宣传思想文化工作的活力之源,要推动宣传工作出特色,出精品、出亮点,提升工作整体水平。
  同时他还要求与会人员认真思考四个课题:“围绕科学发展,我们做什么;围绕改革开放,我们做什么;围绕文明详和,我们做什么;围绕生态优美,我们做什么。”

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:李美君
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: