区委常委、统战部长赵山凤就加快发展非公有制经济提出要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2011-03-30
    一是要大力营造良好氛围。各级党委、政府及各有关部门要进一步加大工作力度,采取多种有效形式,为非公有制经济提供良好的施展舞台。要注重培植有发展潜力的非公企业,从多方面进行引导、扶持,帮助企业解决发展过程中的困难和问题,促进企业做大做强。
    二是要积极引导科技创新。要紧紧抓住创新这个发展的核心不放松,在进行思想创新、制度创新的同时,大力推动技术创新和产品创新。要鼓励、支持企业积极参与“6.18”等项目对接,引导企业加强与大专院校、科研院所合作,帮助非公有制企业解决产业定位、项目规划、技术攻关等问题,不断提升非公有制企业的经营管理和科技研发水平。
    三是要注重资源节约与环境保护。要坚持可持续的发展道路,坚持人与自然、环境协调发展,下大决心、用大力气转变经济增长方式,始终把资源节约和环境保护作为一项重要而紧迫的任务,持之以恒地加以推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: