区委副书记、纪委书记罗发信对交流、转岗和提拔任用的科级领导干部提出任前廉政要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2011-05-19
    一是在学习上要走在前。要坚持学习、加强学习,全面提高自己的履职能力和领导水平。特别是要认真学习《廉政准则》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等党纪、政纪条规,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
    二是在工作上要真抓实干。要进一步加强和改进作风,以良好的精神状态和强烈的事业心、责任感来推进工作,抓好区委、区政府部署的各项工作的落实,用优质高效的工作实绩来要求自己、检验自己,以领导干部的言传身教来带动整个单位的干部作风转变。
    三是在团结上要做模范。要讲大局、讲团结、讲稳定,在思想上、政治上要与组织保持一致,堂堂正正做人、光明磊落干事,坚决反对只琢磨人不琢磨事的歪风邪气。要认真贯彻执行好民主集中制原则,切实做到集体领导、民主决策,坚决防止和纠正软弱涣散或个人专断的倾向。
    四是在廉政上要当表率。领导干部要带头遵纪守法,严格遵守廉洁从政的各项规定,凡是要求别人做到的、自己要首先做到,凡是要求下级做到的、上级要首先做到;要认真落实党风廉政建设责任制,按照“一岗双责”的要求,管好自己,带好队伍,发挥好表率作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: