市委常委、区委书记张天洲在全区经济形势分析会暨五大战役工作会上强调三点意见
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:11更新时间:2011-06-03
    一要破解难题。主动对照各项经济指标,进一步认清形势,正视经济运行中存在问题和困难,着力以突破突围的态势,持续攻坚推进,重点突破重点项目、民生项目、土地制约和关键节点,以旬保月、以月保季、以季保年,确保各个项目按时间节点有序推进。
    二要敢于担当。勇挑重担,围绕年初提出“五个100”目标,以“敢走前头、敢争上游”的苏区精神和劲头,多担当、多给力、多做贡献;敢于先行,着力破除“因循守旧、求稳怕乱”观念,以先行求创新,以创新出亮点;敢闯雷池,发扬敢闯敢试、敢为天下先的精神,探索应用“贴底线”工作法和一线工作法,确保跨越发展顺利推进。
    三要提升能力。在进一步提升各级领导干部与时俱进的学习力、敢为人先的创造力、攻坚克难的执行力、群众工作的感召力、创先争优的带动力的同时,尤其是要提升统筹协调的落实力,通过谋全局,提升跨越发展思路;抓大事,正确处理中心工作与日常工作关系;善协调,主动对接海西规划,努力争取项目和资金,为跨越发展提供有力保障和优质服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: