区委常委、组织部长卢敏云对乡镇街道组织委员履职提出三点要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:20更新时间:2011-06-03
    一是立足本职,服务大局。要坚持学习、努力提升,使自己成为组工业务的“政策通”、基层情况的“活字典”,游刃有余地开展工作;要抓好干部队伍、人才队伍、基层党组织和党员队伍建设,为经济社会发展大局提供组织保证和人才支撑;要在实践中不断积累、归纳,总结工作特色和亮点,不断提升党建工作水平。
    二是修身养性,锐意进取。既要志存高远又要脚踏实地,树立开拓创新意识,敢于突破,迎难而上,推陈出新;既要公道正派又要谦逊平和,工作中多沟通、多配合,做到同心同德、齐心协力,自觉维护组工干部良好形象;既要淡泊名利又要奋发进取,重责任、轻名利,多奉献、少索取,进一步增强危机感、紧迫感。 
    三是实践实干,敬业乐群。要始终保持对组织工作的热情、激情和感情,认真谋划和推动工作;要深入基层一线,真抓实干,一抓到底,培养务实作风;要善于团结干事、和谐共事,做到互相尊重、互相体谅、互相支持,最大限度地发挥班子的整体效能。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: