市委常委、区委书记张天洲在区慈善总会第一届理事会第五次全体会议上强调四点意见
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2011-06-17
    一要坚持一个慈善理念。即坚持倾注真心、弘扬善心、连接爱心、凝聚民心的慈善理念,广泛发动社会各界人士参与慈善事业,弘扬慈善文化,着力营造健康发展的良好氛围,进一步架起党委政府与群众密切联系的桥梁。
    二要创新两种募捐模式。积极探索创新符合我区区情的募捐模式,通过开展“慈善送温暖•爱心献社会”慈善一日捐、“冠名基金捐”活动,拓宽募捐渠道,为有效提高慈善募捐总量打下坚实基础。
    三要严格三大管理环节。即严格募捐、管理、使用环节,按照公开、公正、透明的原则,确保募捐的每一分钱用在助学、助医、助孤、赈灾上,促进慈善资金募集规范化、管理制度化、使用精细化。
    四要展示四种企业形象。要把慈善募捐作为企业展示实力、成就双赢的一个平台和体现境界、强化责任的一种象征,鼓励企业家围绕全面做大、做强、做优新罗慈善总会,多给力、多聚力,为推动社会和谐发展做出更大的贡献。  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: