区政协党组副书记、主席候选人罗发信对学习贯彻胡总书记“七一”重要讲话精神提出要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:18更新时间:2011-07-15
    一要深刻领会讲话精神。政协机关和全体政协委员要按照区委的部署和王龙书记的要求,认真学习,深刻领会,真正把思想统一到讲话精神上来,始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握政协工作正确的政治方向,坚定不移地执行党关于人民政协的方针政策,坚定不移地落实区委的重大决策部署,使政协事业沿着党所指引的方向发展前进。
    二要落实到推动政协工作上。要紧密结合学习贯彻区第十二次党代会精神,紧紧围绕党代会确定的今后五年目标任务和区委、区政府中心工作,突出“团结”和“民主”两大主题,积极探索“政治协商、民主监督、参政议政”的新思路、新举措,多谋促进科学发展、跨越发展的大事,多做维护社会和谐稳定的好事,不断开创政协工作新局面,全力助推闽粤赣边生态型经济强区建设,努力使我区在闽粤赣边率先、海峡西岸经济区争先、全国著名革命老区领先实现全面建设小康社会。
    三要落实到加强自身建设上。要全面推进政协机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,为扎实推进政协各项工作、开创人民政协工作新局面提供坚强保证。要积极推进学习型政协机关建设,不断提高机关干部的思想政治素质、政策理论水平、机关工作水平和服务质量,建设一支充满活力的干部队伍。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: