区委常委、组织部长卢敏云就学习贯彻落实区第十二次党代会精神提出要求
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2011-07-15
    一要认真学习领会。结合新罗科学发展和跨越发展、提高组织工作科学化水平、提升组工干部素质能力进行学习,把思想和行动统一到党代会确定的新定位、新目标、新思路上来。紧扣区委中心工作,始终把组织工作放到全区工作大局中谋划和部署,做到区委有决策,组织部门就有落实。
    二要深入贯彻落实。牢固树立“组织部门出生产力”的理念,着力在积极改革创新、夯实基层基础、打造过硬队伍上下功夫,围绕区党代会提出“一个高于”、“两个翻番”、“五个提升”的总体奋斗目标,找准组织工作的结合点、着力点和切入点,选干部、配班子、抓基层、打基础、建队伍、聚人才,建设充满活力的干部队伍和坚强有力的战斗堡垒,切实把党的组织优势转化为科学发展优势,把党的组织活力转化为科学发展的动力。
    三要持续做好当前工作。结合本职工作,对照年初工作计划和组织工作会议精神,回顾总结,查找薄弱环节,跟踪进度,重点突破,持续推进换届和领导班子建设、党建综合示范点建设、农村基层党组织建设、组织工作宣传等各项工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: