区委常委、统战部长赵山凤对做好我区新形势下侨联工作提出三点意见
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2011-07-15
    一是提高认识,加强领导。各乡镇(街道)党委(党工委)和政府(办事处)要从全局和战略的高度,充分认识做好新形势下侨联工作的重要性,不断增强工作责任感,切实加强和改进对侨联工作的领导,帮助侨联解决工作中遇到的实际问题,为侨联组织发挥作用创造更加有利的环境和条件。
    二是发挥优势,服务大局。各级侨联组织要结合实际,充分发挥自身优势,不断丰富维护侨益手段,畅通凝聚侨心渠道,创新汇集侨智载体,拓展发挥侨力平台,积极参与招商引资、招才引智、建言献策等活动,努力拓展侨联工作领域,积极打造侨联工作品牌,在服务大局中彰显自身价值。
    三是牢记宗旨,维护侨益。各级侨联要始终坚持“以侨为本,为侨服务”的宗旨,心为侨想、利为侨谋,不断深化“创家交友”活动,真心实意地为广大归侨侨眷和海外侨胞办实事、办好事,力争把侨联建成“归侨侨眷之家”和“海外侨胞之家”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: