王永忠对宣传系统学习贯彻省第九次党代会精神提出要求
作者:郭强要闻来源:区委宣传部点击数:13更新时间:2011-11-26
    11月21日,区委常委、宣传部长王永忠在区委宣传部学习贯彻省第九次党代会精神会议上,就贯彻落实好省党代会精神提出三点要求:一是认真组织学习。要切实加强组织领导,宣传系统各级党组织要按照区委的统一部署,结合本单位实际,提出具体要求,及时了解学习宣传贯彻情况,总结推广经验,切忌形式主义,把学习宣传贯彻活动不断引向深入。要建立学习制度,采取集中学习、个人自学、研讨座谈、讲座辅导等多种形式,引领广大宣传系统干部学习实践。二是营造浓厚氛围。要深刻认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,努力营造良好的学习氛围,创新学习载体,注重发挥“周学月讲”学习平台的阵地作用。要坚持实事求是,从实际出发,少说多做、说到做到,从现在做起,从自己做起,从基层基础做起,把饱满热情转化为实际行动,始终保持一种精神、一种韧劲、一种气势。要充分利用龙津频道、《龙岩乡讯》、新罗宣传网、QQ群、手机短信等媒体,开辟学习专栏,促进学习活动的深入开展。三是力促文化繁荣。要以党代会精神指导,大力弘扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,围绕建设更加优美更加和谐更加幸福的福建奋斗目标,结合宣传工作实际,在服务新罗跨越发展中认清使命,加强创新,进一步深化文化体制改革,保障和改善民生,推动文化大发展大繁荣。要以学习贯彻省党代会精神为动力,全力以赴抓好当前各项工作,通过精心谋划明年宣传思想文化工作,做到工作思路提前考虑、目标任务提前研究、发展举措提前落实,力推学习型、阳光型、务实型的宣传部机关建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: