廖德槐到区工商联调研
作者:佚名要闻来源:新罗区工商联点击数:9更新时间:2012-03-06
    近日,区长廖德槐到区工商联进行工作调研,听取了区工商联工作情况的汇报,与区工商联全体驻会班子、部分兼职副主席、机关全体干部进行了座谈。廖德槐区长对工商联近年来的工作给予了充分肯定,并要求区工商联要用好商会平台,加强“内引外联”,积极与省外工商联加强联络交流,充分发挥工商联的桥梁和纽带作用,引导非公企业家“走出去”,向发达地区学习考察取经,开阔视野,提升战略眼光,拓展更广阔的市场,从而达到合作共赢的目的。他特别强调要求区工商联驻会干部要进一步强化服务意识,经常深入企业,了解企业的困难和问题,反映企业的诉求。
    会上还就区工商联的办公场所改造及商会总部经济建设进行了探讨。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: