区委常委、统战部长赵山凤检查千名企业家大会新罗区团接待点准备情况
作者:邹淑娟要闻来源:新罗区统战部点击数:10更新时间:2012-05-03
    5月3日,区委常委、统战部长赵山凤带领区委办、区府办、区旅游局、区工商联等单位相关人员深入千名企业家大会新罗区团接待点――荣顺国际大酒店检查工作。
    检查中,赵山凤一行认真听取了荣顺国际大酒店关于接待准备工作的情况汇报,详细询问了酒店的食宿安排、餐厅和会议室布置、厨房卫生、客房环境、安全保卫等情况,并实地查看了客房、餐厅、厨房、会议室、消防通道等重点部位。就做好千名企业家大会新罗区团接待工作,赵山凤部长强调:一要高度重视,优质服务。千名企业家大会是宣传推介新罗,促进投资新罗、创业新罗的一个重要平台,与会人员都是省内外乃至世界知名的企业家,做好千名企业家大会新罗区团工作是我区近期的一项重要工作。各有关单位一定要高度重视,以为来宾提供优质、高效服务为目标,高标准、高规格、严要求做好各项接待工作。二要突出重点,加强检查。各有关单位要紧紧围绕吃、住、行等环节,加强检查,重点突出对食品卫生、消防安全、酒店周边环境等方面的检查,发现问题,及时整改,确保客商吃得放心、住得舒心。三要紧密配合,无缝衔接。接待无小事,细节定成败。各有关单位要加强细节管理,定人定岗,责任到人。同时,要加强沟通协调,确保无缝衔接。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: