张华玉在龙池工业集中区调研时强调三点意见
作者:佚名要闻来源:龙雁工业区点击数:10更新时间:2012-04-22
    一要把握机遇。要按照全区工业园区建设专题会议的精神,进一步理清发展思路、明确目标定位,紧紧把握中心城市及龙州工业园区“优二进三”的大好趋势,高起点规划,高标准设计,高质量建设,积极引导符合园区产业发展规划的好项目、大项目转移落户龙池,着力打造“五龙”园区中的精专园区,为我区科学发展、跨越发展、加快崛起提供有力支撑。二要通力配合。要正确处理好各自关系,切实担负起各自职责,龙州工业园区管委会要加强园区开发指导,建材公司要切实担负起园区各项具体事务,大池镇要全力以赴做好征地拆迁等服务工作,集三方之智,举三方之力,发扬攻坚克难、大干促大变的创业精神,精诚合作、协作共进,将园区各项工作真正落到实处,以实实在在的工作成效推动园区加快发展。三要统筹安排。要统筹安排好园区在资金筹措、征地拆迁、土地报批、基础设施建设、招商引资等方面的工作。当前,重点要加快推进一期300亩地块的报批工作,抓紧启动1.2公里园区主干道及跨河大桥BT项目,尽快完善园区各项基础配套设施和服务机制,为招商引资、企业入驻提供良好的环境和平台。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: