王龙一行赴适中镇调研
作者:江勇、詹祥妹要闻来源:适中镇点击数:8更新时间:2013-10-09
  10月9日上午,区委书记王龙带领区直相关部门负责人前往适中镇调研农业农村工作及灾后重建工作。区领导谢永华、王信南、邹学伟陪同调研。
  王龙一行先后实地察看了新祠村紫乔雨金线莲专业生产合作社、洋东村七彩蓝田生态农业休闲观光园、仁和村保泰现代设施农业基地及仁和村灾后安置板房工程和灾后重建新村选址地块等,与各项目业主进行了深入的交流,详细了解了各项目的工作进展情况,并提出了一些具体的意见和建议。
  调研中,王龙充分肯定了适中镇在农业生产、发展旅游产业以及灾后重建各项工作中所做出的努力和取得的成效,同时强调适中镇要凝心聚力,进一步明确发展目标,要因地制宜,突出特色,打造精品,要加强与各职能部门的沟通交流,及时总结经验,协调解决建设过程中的问题,扎实推进适中镇各项工作进一步有序开展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: