王永忠到江山镇调研曾绍银
作者:曾绍银要闻来源:新罗区纪检办点击数:10更新时间:2013-10-18
  近日,区委常委、纪委书记王永忠到江山镇调研重点项目建设和农村党风廉政建设情况。
  王永忠一行先后察看了花漾江山旅游综合体项目、山塘村和福建标致食品饮料有限公司,并与镇村干部进行座谈,详细了解该镇今年以来经济社会发展、重大项目建设、农村党风廉政建设等有关情况。王永忠指出,镇党委、政府要依托江山镇丰富的旅游资源和良好的生态环境优势,围绕打造中心城市后花园的目标定位,不断完善石佛公、石山园、睡美人等景区景点配套设施建设,大力发展旅游地产经济,同时彻底整治养猪业污染,改善生态环境,努力将江山镇打造成休闲旅游宜居生态乡镇。要加强村级党组织建设,推进农村党风廉政建设深入开展,要管好“三资”、用好“三资”,大力发展村集体经济时,服务民生,让老百姓在经济社会发展中真正得到实惠。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: