王永忠到区地税局调研
作者:杨柳琴要闻来源:新罗区纪检办点击数:9更新时间:2013-08-08

  8月6日,区委常委、纪委书记王永忠一行到区地税局调研“清正讲督”进基层及督查“马上就办、办就办好”活动开展情况。
  王永忠一行先后到区地税西陂分局和区地税办税服务大厅,察看该局转变机关工作作风、加强效能建设采取的一些积极有效的创新做法和机关廉政文化建设情况。
  王永忠充分肯定区地税局开展“清正讲督”反腐倡廉品牌实践活动取得可喜成效。他说,区地税局在推进惩防体系建设方面做了大量工作,思路清晰、措施有力、特色鲜明、业绩突出。他强调,要总结推广“清风地税·莲花品格”廉政文化建设经验,充分发挥廉政文化潜移默化的教育陶冶作用,让廉政文化内化于心、外践于行;要深化内控机制,加强廉政风险预警防范,将制度、科技、文化有机结合,进一步健全完善政风行风长效机制,把省委、市委和区委部署的“马上就办、办就办好”活动与地税服务窗口示范点建设结合起来,切实转变工作作风,提升服务效能,优化新罗发展环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: