廖德槐主持召开城乡建设专题会
作者:陈俊宇要闻来源:区委宣传部点击数:8更新时间:2013-01-25
  1月24日,区长廖德槐主持召开专题会议,就加快推进城乡建设进行研究部署。副区长邱笑玲参加会议。
  在听取了城乡建设工作情况汇报后,廖德槐指出,去年来,我区在“五大战役”、“五个一”活动、“点线面”、新农村建设等方面取得了良好的成效,特色亮点凸显。要不断巩固特色优势,克服困难,有序推进城乡建设,努力使亮点更亮,变化更大。要高标准、差异化推进集镇建设,充分调动乡镇的积极性,鼓励和激励乡镇发展,针对需要解决的困难和问题,各有关部门要支持,出政策,对遇到的问题要加大力度,研究处理,帮助解决。要因地制宜,积极引导,切实加以研究解决新农村建设推进中遇到的困难和问题。要进一步加强物业、建筑业的监督管理,强化企业质量安全管理。要当好“参谋”,做好服务,切实将政策落到实处,帮助企业解实际难题,支持企业技改创新、为项目推进提供保障。
  副区长邱笑玲就城乡建设的具体问题提出了要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: